Без сетевого подключения

Предлагаем системы без сетевого подключения для домашних решений и для суден, например яхт, катамаранов и парусников. Для этого в списке наших товаров специальные гибкие солнечные панели, которые также устойчивы к соленой воде. Кроме того помогаем составить очень маленькие системы без сетевого соединения, которые предназначены для питания мелких устройств.

Для того чтобы мы смогли спроектировать самую оптимальную систему солнечных панелей без сетевого соединения, нам предварительно надо узнать ваше энергопотребление и какими электрическими устройствами пользуйтесь или собираетесь пользоваться.

Также важно узнать, насколько большое энергопотребление у объекта – только в летние месяцы и выходные или же круглогодично или лишь в какой-нибудь другой точный период? Если объектом пользуются только летом, тогда для питания хватает солнечных панелей, но если электроснабжение важно и в зимние месяцы, то к вашей системе нужно добавить и маленькую ветрогенератор.

Вся вышеупомянутая информация нужна для оценки, насколько мощную систему, и какой величины аккумуляторный банк стоит установить.

Кроме обычного решения предлагаем также мобильную солнечную электростанцию или «кубик», компактное и удобное решение для дачи или хутора, где отсутствует электрическое соединение. Система состоит из инвертера, аккумуляторов и раскладных солнечных панелей, которые готовы к пользованию через считанные минуты. «Кубик» питает освещение, маленький холодильник, телевизор, ноутбук, микроволновку и т.п. Мобильный солнечный генератор – также хорошее решение для мероприятий под открытым небом, особенно в случаях, когда шум дизельного генератора во время мероприятия неприемлемый.

päikesepaneelid
Выбор устройств без сетевого соединения и возможностей велик – свяжитесь с нами, и мы поможем найти подходящую систему соответственно вашим потребностям.